自分の価値観を押し付けたり、自分の普通を押し付けたりする人って相手…
自分の価値観を押し付けたり、自分の普通を押し付けたりする人って相手の気持ち考えてないのかな😂
実母がそんな感じで疲れる、
何か言えばわがままだってさ、どっちがわがまま言ってんのよって😂
- はじめてのままり(2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
世間知らずなんだと思います🫠世間はこうだとか、人にも気持ちがある事わからないと言いますか。
自分の価値観を押し付けたり、自分の普通を押し付けたりする人って相手の気持ち考えてないのかな😂
実母がそんな感じで疲れる、
何か言えばわがままだってさ、どっちがわがまま言ってんのよって😂
はじめてのママリ🔰
世間知らずなんだと思います🫠世間はこうだとか、人にも気持ちがある事わからないと言いますか。
「実母」に関する質問
実母も義母も ちゃんと話聞いてくれますか? 考えを受け入れてくれますか? 私はどちらともしてくれません😂 反論したいわけでもなく ただの意見や考えとして 今と昔の育児は違う 今は〇〇だよ というと 実母は自分の苦…
関西からディズニーに行きたいのですが、一歳半を連れての新幹線時間、どうやって耐えていますか?🏰 以前ディズニーに行った時は10ヶ月の頃で、自分で歩けないのと授乳していた時期だったので、ケープして授乳して寝かせ…
ただのぼやきです。 実母と仲良いし、好きだし、尊敬してるけど... 遊びに行くといつも、夕飯前だろうが何だろうが「食べな〜」と大量にお菓子を出すのやめて〜 子供も「お腹空いた」とか一言も言ってないのに💦 (ずっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント