子育て・グッズ 一歳息子の夜中覚醒について。ここ1週間前から、夜中の3時くらいに起き… 一歳息子の夜中覚醒について。ここ1週間前から、夜中の3時くらいに起きて、元気に動き回ったり、リビングに行って遊んで寝てくれなくなりました。 そのまま朝まで寝ない時もあるし、2時間くらいして寝る時もあるし。 寝不足すぎてしんどいです、、、。 保育園のクラスが変わったタイミングだったので、環境の変化もあるのかな?と、思っています。 どうしたら朝まで寝てくれるのでしょうか😭 最終更新:4月8日 お気に入り 保育園 息子 寝ない 寝不足 あかさん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント