子育て・グッズ 娘がうつ伏せで寝ていることが増え、窒息が心配で安心して眠れません。どうすればよいでしょうか。 夜中ふと目を覚ますと 娘がうつ伏せで顔を真下に突っ伏した状態で寝ていることが最近増えてきて、窒息などが心配で安心して眠ることができません… 最終更新:4月9日 お気に入り うつ伏せ 窒息 つりんぼ🍒(生後11ヶ月) コメント ♡ おむつにつけるセンサーおすすめです🥺 4月8日 つりんぼ🍒 ご回答ありがとうございます! Baby Smileのことですか? これって体動感知のやつですよね!! 普通に仰向けでグッスリ寝ている時も20秒動かないとアラームはなりますか? 4月8日 ♡ 私はスヌーザヒーロー使ってました! 20秒動かないことなかったのでわからないですがズレてたりして感知しないと鳴りますよ! 4月8日 つりんぼ🍒 返信する場所を間違えていたようです💦すみません🙇 そうなんですね! やっぱり誤作動は付き物ですよね💦参考にしてみます!教えていただきありがとうございますm(_ _)m 4月9日
つりんぼ🍒
ご回答ありがとうございます!
Baby Smileのことですか?
これって体動感知のやつですよね!!
普通に仰向けでグッスリ寝ている時も20秒動かないとアラームはなりますか?
♡
私はスヌーザヒーロー使ってました!
20秒動かないことなかったのでわからないですがズレてたりして感知しないと鳴りますよ!
つりんぼ🍒
返信する場所を間違えていたようです💦すみません🙇
そうなんですね!
やっぱり誤作動は付き物ですよね💦参考にしてみます!教えていただきありがとうございますm(_ _)m