※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

パーマをかけたのですが、お直ししたいです!仕上がった時点で希望してた…

パーマをかけたのですが、お直ししたいです!

仕上がった時点で希望してた髪型とは違っていたのですが(写真何枚か見せてイメージの共有はしてました)、時間もなかったのでその日はそのまま帰りました。
ですが3日たって自分で乾かしたりセットしたりしてみても、どうみても違うし気に入りません。

もういっそパーマを落としてストレートにして欲しいのですが、お直しだと同じメニューしか対応してもらえないんでしたっけ😭?
肩と顎の中間くらいまで切ってて、これがイメージで見せていた髪型になるとは思えなくて。

結んでたゴムを外してゴムの跡がついちゃった、みたいなまじでおかしいパーマがかかってて最悪です。
子どもの新学期始まって新しい保護者とも会うのにまじで最悪すぎて泣きたいです。

コメント