コメント
ゆり
26週の時にあまりにも胎動が激しくてお腹も張りまくるので病院行きました。
エコー診てもらって、これはお母さんお腹痛いだろうね(笑)言われました😂
ゆり
26週の時にあまりにも胎動が激しくてお腹も張りまくるので病院行きました。
エコー診てもらって、これはお母さんお腹痛いだろうね(笑)言われました😂
「胎動」に関する質問
30週4日で、中期からずっと逆子→治る→逆子を繰り返していてまた逆子でした🤷♀️🤷♀️ 2週間前の検診も逆子で、その後胎動の位置的に一時治ってたと思うのですが数日前からまた下ばかりで逆子だろうなと思ってました…😩 羊水…
妊娠中期で赤ちゃんの成長は問題ないのに 全く体重が増えないとか減るのって、 ガンとか病気だったりしますか・・? 妊娠前52キロ、つわりはなく体重減らず、 24週現在も52キロです。。 ここ数日で少しお腹が出てきました…
現在妊娠33週です トイレットペーパーにわずかに着いたか?くらいの出血がありました 今まで出血を経験したことがなくてビックリしています… 妊婦健診を明後日に控えているのですがすぐに病院に電話するべきなのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますよね胎動のせいでお腹痛いのって😭😭
張り止め飲んだのですが、まだ痛くてもう動いてる限り生理痛みたいな痛さは無くならないのかなと涙出そうです笑笑