妊娠・出産 現在妊娠33週ですトイレットペーパーにわずかに着いたか?くらいの出血が… 現在妊娠33週です トイレットペーパーにわずかに着いたか?くらいの出血がありました 今まで出血を経験したことがなくてビックリしています… 妊婦健診を明後日に控えているのですがすぐに病院に電話するべきなのでしょうか? 明日になっても出血しているなら明日電話してみようと思っているのですが… 少し張っていましたが座ったら治まり、痛みもありません 胎動もあります 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 病院 妊娠33週目 妊娠 妊婦健診 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 破水に繋がったら大変なのですぐに電話して確認した方がいいです! 先生に25週越えた時期に血がでてると(茶色)でも良くないと聞きましたよ(;´д`) 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦この質問後に不安で病院に連絡して明日病院に行くことになりました…!🙇♂️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 すみません😣💦⤵️不安にさせて、、 でも私今切迫で入院してるのですが、その先生に言われて入院されてる方もいるので、コメントしました! 明日何もない事祈ってます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ!切迫は本当に不安ですよね😭ありがとうございます🙇♂️お互い無事に出産出来ることを祈っております…! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦この質問後に不安で病院に連絡して明日病院に行くことになりました…!🙇♂️
はじめてのママリ🔰
すみません😣💦⤵️不安にさせて、、
でも私今切迫で入院してるのですが、その先生に言われて入院されてる方もいるので、コメントしました!
明日何もない事祈ってます!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!切迫は本当に不安ですよね😭ありがとうございます🙇♂️お互い無事に出産出来ることを祈っております…!