子育て・グッズ ノースフェイスのスモールデイのリュック持ってる方いますか?バックル硬… ノースフェイスのスモールデイのリュック持ってる方いますか?バックル硬いですか?幼稚園用に年中の娘に買おうかと思ってますが、硬いと使えなさそうで、簡単にできるものを探してます。 最終更新:3時間前 お気に入り 幼稚園 ノースフェイス リュック こぶーこ(4歳5ヶ月) コメント ママリ もうすぐ3歳の娘、バックルをつけることは出来ますが外すことは自分で出来ないです😥 大人からしたらあまり硬いとは感じないですが、子どもにとっては少し硬いかもしれません。 4時間前 こぶーこ ありがとうございます😭 やはりそうですよね💦店舗に行ってさせてみようかなと思います。大人用のは硬そうでしたので。。 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶーこ
ありがとうございます😭
やはりそうですよね💦店舗に行ってさせてみようかなと思います。大人用のは硬そうでしたので。。