コメント
はじめてのママリ
ないです💦
ただ、保育園から段ボール箱を入園から卒園までずっと使うから、布張りしてきてって渡されましたよ🤣笑
6年使っても壊れませんでした。
作る時にどうしたらいいかわからない時は、保育園で見本見せてもらってました!
はじめてのママリ
ないです💦
ただ、保育園から段ボール箱を入園から卒園までずっと使うから、布張りしてきてって渡されましたよ🤣笑
6年使っても壊れませんでした。
作る時にどうしたらいいかわからない時は、保育園で見本見せてもらってました!
「幼稚園」に関する質問
これって高みの見物されてる??😂 私は結婚機に仕事を辞めて旦那についてきました 今は2歳自宅保育です。両家遠方知り合いゼロです。 2人目妊娠した2人から2人目のことについて言われるのですが、心配してるようで高み…
小学2年の娘がしたことについてです。 娘は正義感強く、頭も良く 先生からも幼稚園の頃からしっかり者だと 言われるような子です。 特に外ではそんな感じでかなり 頑張ってくれてるんだろうなと思ってて 家では割とわが…
上の子が幼稚園に通っています。 土曜日から発熱して、本人は解熱して元気になっていて今日だけ登園しようと思っていたのですが、下の子(未就学)が発熱しました。 こういう時って上の子登園させますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
他県から引っ越してきたんですが、地域性なのか手作り多いし、ここまで!?っていうのがあって😂
もう普通に日除け付きの帽子買ってよ~って感じです。。
段ボール布張りもすごいですね😂!
入園式の時にチラッと聞いてみますー!