このランドセルが娘は良いみたいなんですが、もっと子どもっぽいほうが…
このランドセルが娘は良いみたいなんですが、もっと子どもっぽいほうが良いですか😭?
微妙でしょうか、、、😢
- mani
ワーママ
お子さんが好きな物でいいと思います、、!珍しい色味で可愛いです🥺
スノ
素敵な色味ですね♡
6年間使うものなので、お子さんが気に入ったものがいいですよ🥰
このランドセルが娘は良いみたいなんですが、もっと子どもっぽいほうが良いですか😭?
微妙でしょうか、、、😢
ワーママ
お子さんが好きな物でいいと思います、、!珍しい色味で可愛いです🥺
スノ
素敵な色味ですね♡
6年間使うものなので、お子さんが気に入ったものがいいですよ🥰
「ランドセル」に関する質問
学童にお弁当持っていく日って、お弁当用のミニバッグに入れて行くのですか?ランドセルには入らないですよね?💦 新1年生で、給食始まるまでは当面の間学童に弁当持参です。朝は子供たちだけで集団登校なのですが、学童行…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさんある為ランドセルもしくは手提げ袋を持参してくださいとありました🎒 手提げでも良いかなと思いましたが みんなランドセルを…
家庭の事情ありなのですが...! うちの市の小学校は指定校でして、今はA校の学区に賃貸で住んでおり、学区ギリギリ外れた場所(賃貸から200メートル程)に実家があります! そして、子どもが学校に行く前に毎朝事情があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント