コメント
はじめてのママリ
個包装のおかきが何種類か入って一袋のやつを持って行きました!
他の方もラスク、おせんべい、治一郎のバームクーヘンとかでした!
はじめてのママリ
個包装のおかきが何種類か入って一袋のやつを持って行きました!
他の方もラスク、おせんべい、治一郎のバームクーヘンとかでした!
「復帰」に関する質問
1歳9ヶ月、慣らし保育が始まり、これからもう平日ゆっくり一緒に過ごせないのかと思うと寂しく無給でも3歳まで自宅保育したほうがよいのではないかモヤモヤしてきました。 通勤は自宅から1時間ほど、2時間時短で9時-15時…
風が強すぎて外に置いてる電動自転車が倒れてました😭 自転車送迎の皆さま、こんな風の強い日の送迎はどうされてますか? 旦那が車に乗って行ってるので車は無く、私が自転車送迎です。 歩くと15分ちょいかかります💦 復…
パパより稼いでるママさんいませんか? 年収は夫の方が上ですが、 基本給は安く、激務のため休出➕残業代で稼いでます。 私は残業ほぼ0ですが、 お互い残業0なら年収変わらないか私の方が上なんじゃないかなと思います😂 …
お仕事人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます😭🙏
ネットで見てみます🙇♀️💕