妊娠・出産 超低用量ピル ドロエチを服用してます。避妊効果があると聞いて、処方し… 超低用量ピル ドロエチを服用してます。 避妊効果があると聞いて、処方して貰っていましたが 妊娠した方はいらっしゃいますか? 周りの話でも、実体験でもあれば教えてもらいたいです 服用時間は基本7:30-8:00頃に飲んでいて たまーーーに2.3時間早かったり、遅かったりしてます。 明日から休薬期間なのですが 風邪っぽい症状と胸の張りがあって質問させていただきます。 最終更新:3時間前 お気に入り 避妊 症状 体 服 妊娠した ☁️(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドロチエで妊娠はないですね。きちんと飲めていて+下痢等常に無ければですが、100%はないので(;´д`)私は妊娠しませんでしたよ。6年くらい 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント