はじめてのママリ🔰
外道の歌、闇金ウシジマくん、ギャングース、新宿スワン
🌻
ヤクザと家族、日本で一番悪い奴ら、地面師、ウシジマくん
この辺好きで何回も見てます😂
てきと〜母ちゃん
ベタですが『地面師たち』とか。
ちょっとジャンルが違うかもしれませんが『今際の国のアリス』も首ふっ飛ぶのでグロいかなぁ〜って思ったり…
はじめてのママリ🔰
外道の歌、闇金ウシジマくん、ギャングース、新宿スワン
🌻
ヤクザと家族、日本で一番悪い奴ら、地面師、ウシジマくん
この辺好きで何回も見てます😂
てきと〜母ちゃん
ベタですが『地面師たち』とか。
ちょっとジャンルが違うかもしれませんが『今際の国のアリス』も首ふっ飛ぶのでグロいかなぁ〜って思ったり…
「ココロ・悩み」に関する質問
夫や自分にイライラするのが多くなりました。 夫は家事も育児も頑張ってくれているんですが、 不器用でモタモタしてるの見るとイライラしてしまいます。 夫は頑張ってくれてるのにイライラをぶつけてしまって本当に申し訳…
最近SNSなどで読みは普通だけど読めないキラキラが多い、 キラキラしている、ひねる親の民度のお話が多いなと感じます。 私自身 絃葉 いとは 美久梨 みくり と名付け絃が読めない、ミクリの読みがキラキラと言われるこ…
自分が何かを壊してしまった時、『これ落として壊してしまった』と持ち主に言うのは謝罪じゃなくて報告ですよね? 夫は以前から『ありがとう』『ごめんなさい』があまり言えない人です。 今朝、壊れた私の持ち物が置かれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント