11ヶ月の娘と、新生児のワンオペ頭が狂いそうです。危害を加えてしまい…
11ヶ月の娘と、新生児のワンオペ頭が狂いそうです。危害を加えてしまいそう
- 蒼(生後0ヶ月, 生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
産後ケアとか頼れるところないですか?🥲
11ヶ月の娘と、新生児のワンオペ頭が狂いそうです。危害を加えてしまいそう
はじめてのママリ🔰
産後ケアとか頼れるところないですか?🥲
「新生児」に関する質問
黄昏泣きいつ終わりましたか?? 新生児〜1ヶ月の間は常に泣いていたんですが 2ヶ月から4ヶ月の今まで 夕方の18:30ごろからずっと泣いてます💦 チャットGPTに聞いたら黄昏泣きじゃなくて 朝昼寝かせすぎ(大体4時間)と言…
セルフねんねできるようになってほしい‥‥ うちの娘は新生児の頃から、授乳すると寝落ちするけど自分で寝られたことがありません‥‥。 寝ぐずりがすごくて、抱っこしたりトントンしたりすると全力で大声で泣いて抵抗してく…
3歳と新生児が居て、旦那の帰りが遅い時。 どうやって2人の子のお風呂入れてますか?💦 新生児の子を寝かせたまま、3歳の子をお風呂に連れて行くのは心配だし、けど旦那の帰りを待って20時21時と時間が過ぎて行っても後困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント