※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

チャッピーの意見が毎回異なることについて、同じデザインを見せても反応がバラバラで困っています。どう思いますか。

チャッピーって毎回違うこと言いますよね🤔?
このデザインどう思う?と聞いて「すごくいい!このまま修正なしでOK!」と言ったり「このまま採用はおすすめしない。気になるポイントは〜」とか😇
日を改めて同じデザインの画像を見せても言う事バラバラで😂

コメント

はじめてのママリ🔰

一度誰かの愚痴入れたらかなり寄り添ってくれたんですが、誰かの立場になって私自身の愚痴行った時もめっちゃ寄り添ってきました😂かなりの八方美人ですし、コロコロ意見変わりますw

ママリ

チャッピーまじでコロコロ変わりますよね😅
どういったAIの仕組みで変わってるのか気になります🤔

ママリ

回答はランダムらしいですよ😂
いろいろな回答をしてフィードバックを学習して精度を高めているみたいです🤔

完全に正解のあるものは完璧な答えを出せますが、意見とか感想とか芸術的なこととかはまだまだ学習の段階です😅

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
やっぱりころころ意見変わりますよね😂
服のコーディネートとか、そういうセンス、個人の好み、どれが正解かも分からないような内容は聞かないようにしておきます😂