※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コッシー
雑談・つぶやき

あーよかったー!さっきから小児科行ってきて、無事子供二人ともアデノウ…

あーよかったー!
さっきから小児科行ってきて、無事子供二人ともアデノウイルス治って、来週から保育園登園許可出ました(*^^*)

弟の方が謎の発熱してから、丸2週間どちらかが保育園行けず。この2週間旦那と義両親にも頼りながら、何とか休み休み会社にたまに通う日々…。
職場はみんな理解ある方ですが、さすがに立て続けに何日も休んだり早退したり、申し訳なくなってしまってたので。
ほんと元気になって保育園通えるってだけでめちゃ嬉しいです。

うちはまだ義両親も近く、頼る人がいたからよかったけど、ほんと都会で完全にワンオペのママさんとか、こういう時大変ですね(>_<)
改めて恵まれた環境に感謝です!

コメント

あき

無事に登園許可が出て良かったですね(^^♪
うちは今アデノ真っ最中です!
4月から保育園へ通い初め、最初はなんとも無かったんですが5月の終わり頃からアデノ、ロタ、謎の発熱...今回は2回目のアデノです(´;ω;`)
うちの職場も理解がある方ですが本当に頻繁過ぎると申し訳なくなりますよね...。
うちは両親、義両親とも頼れず、私がほとんど、たまに旦那が休むって感じです( *_* )
大変ですがお互いワーママ頑張りましょうヽ(*^^*)ノ