子育て・グッズ このイライラはどうやって消化すればいいですか?旦那に対する気持ちです… このイライラはどうやって消化すればいいですか? 旦那に対する気持ちです。 旦那が、保育園の送迎中、膝掛けを落としました。 1度目は仕方ないにしても、またおとしました。 なくさないようにクリップつけました。 それで3回目。 そのあとは、ファーストシューズ そのあとは、着替えが入ってた保育園用のエコバッグ これずっと続くんですかね。 最終更新:4月7日 お気に入り 1 旦那 保育園 着替え バッグ リップ ファーストシューズ ママ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント