子育て・グッズ 1歳4ヶ月。外出先で水分を全く取れません、、、お茶も水もだめで、コッ… 1歳4ヶ月。 外出先で水分を全く取れません、、、 お茶も水もだめで、コップ、ストロー、スプーン 全部拒否です、、 何が原因なのでしょうか?😭 家では牛乳ならコップでゴクゴク飲んでくれるのですが、ご飯中のお茶はスプーンでしか飲みません😭 最終更新:4月10日 お気に入り 牛乳 外出 お茶 拒否 ご飯 1歳4ヶ月 ストロー スプーン はじめてママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは基本的には飲めるんですが、たまに嫌がったりするときは 私が飲むフリして、『あーおいしい😋』って言ったら飲みに来ます🤣 4月10日 はじめてママリ🔰 お返事ありがとうございます! 飲むフリ。。その作戦いいですね👐🏻✨ちょっと試して見たいと思います🥺 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
お返事ありがとうございます!
飲むフリ。。その作戦いいですね👐🏻✨ちょっと試して見たいと思います🥺