k-shiho
寝る時の服装かなり悩みますよね…
うちは冷房28度、扇風機を回して袖のあるロンパースでタオルケットをお腹にかけて寝させてます。
冷房の中袖がないのは寒いかなと思います(^^)

桃&柚♡mama
大人もですが、肩が冷えるのって良くないらしいので、冷房が付いてるなら尚更肩はせめて半袖とかにして冷やさないようにしてあげてください!

M@M
袖無し昼間はいいけど、肩は冷やさない方がいいですよね★
今から着替えさせます!ありがとう~ございます。
k-shiho
寝る時の服装かなり悩みますよね…
うちは冷房28度、扇風機を回して袖のあるロンパースでタオルケットをお腹にかけて寝させてます。
冷房の中袖がないのは寒いかなと思います(^^)
桃&柚♡mama
大人もですが、肩が冷えるのって良くないらしいので、冷房が付いてるなら尚更肩はせめて半袖とかにして冷やさないようにしてあげてください!
M@M
袖無し昼間はいいけど、肩は冷やさない方がいいですよね★
今から着替えさせます!ありがとう~ございます。
「着替え」に関する質問
30代 ガードル?スパッツ? 履いてますか? 仕事は更衣室で制服に着替えます。 産後も骨盤ベルトもサボってました😂 窮屈感がしんどくて… ましてや、これから汗かくので余計に… 着替える時パンツ丸見えもどう…
幼稚園で使うお着替え袋についてご意見下さい😭 巾着型に持ち手(幼稚園ではロッカーに引っ掛ける)が付いてて可愛くて名前の刺繍が入ってて大きめのものを探しているのですがネットで見つかりません😖 そこで一升餅のナップ…
4月から公立保育園に通っています。 お昼寝前後に着替えると思っていましたが、汚れなかったら全く着替えないみたいです。 自分も保育士で、働いてる職場は子どもはみんな着替えるのでそういうところもあるのかと知りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント