コメント
はじめてのママリ🔰
今転職はなかなか大変だと思うので、今の職場で異動届だのなんとか出したりして頑張りながら
不妊治療頑張る 感じがいいかと。
総額200万かけて双子授かった親友もいますし…我が家は人工授精までで授かれたのでそこまでお金かかりませんでしたが、フルタイム正社員との両立は大変でしたし
ストレスはよーーく分かります…。
はじめてのママリ🔰
今転職はなかなか大変だと思うので、今の職場で異動届だのなんとか出したりして頑張りながら
不妊治療頑張る 感じがいいかと。
総額200万かけて双子授かった親友もいますし…我が家は人工授精までで授かれたのでそこまでお金かかりませんでしたが、フルタイム正社員との両立は大変でしたし
ストレスはよーーく分かります…。
「お仕事」に関する質問
ADHDの校閲の仕事についてです。最近ADHDと診断されました。 今までデータ入力を行なっていました。ちらほらミスはあるものの致命的なミスはなく、その後の工程で見つけてもらえる環境でした。この仕事内容は楽しくてバイ…
人間関係は概ねいいんですが、それだけでパート続けています。 パートしかないないのですが、フルタイムの人が偉くて、時短の人が下みたいな感じはあります。 人間関係が悪くないなら、仕事内容、経営者が嫌いでも続け…
職場で機嫌の浮き沈みが目立つ子がいるのですが、 皆さんの職場にはそんな人いますか? どういう気持ちで接していますか? (20代後半の事務の派遣さんです) 女性ならあるあるなのでしょうか。 忙しい職場なので仕方ない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
人工授精中で体外受精にするか悩んでる最中でかなり金額も上がるので厳しいなと思ってます。
ストレス抱えながら働き続けるか辞めるかの二択しかないので2ヶ月くらい悩みまくってます、、、😂