コメント
はじめてのママリ🔰
155cmで妊娠中から15kgも太ってしまい体重がなかなか減らないままです😭産前からですがワンピースばかり着ています!
はじめてのママリ🔰
153cm56kgです🤭
ユニクロばっかりです笑
はじめてのママリ🔰
155cmで妊娠中から15kgも太ってしまい体重がなかなか減らないままです😭産前からですがワンピースばかり着ています!
はじめてのママリ🔰
153cm56kgです🤭
ユニクロばっかりです笑
「洋服」に関する質問
そっくりな双子です。 幼稚園が始まるので洋服をどうしようか考えているのですが、 4月の間は先生もおともだちも特に見分けやすいように ひとりは黄色、もうひとりは緑のズボンを履かせるのはどうかと思いました。 同じ…
心気症もちです。客観的ご意見が欲しいです。 先日、近所の公園で遊んでいて少し荷物をあさっている時に目を離してしまいました。子供がわー!と抱きついてきました。どうしたの?と聞いたら指差して柵の向こうに犬がいる…
サイズアウトした服、捨てられません😭笑 上の子のは破れたもの以外全て保管していますが、下の子は男の子で着られそうになく… 子どもは2人の予定なので、上の子のお古も下の子のお洋服ももう保管しておく必要はないんで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ワンピースですか!丈が長いものが多くてなかなか合うものが見つからず… どちらで買われてますか?
はじめてのママリ🔰
私はサマンサモスモス、無印良品、サニークラウズ、crisp、アーバンリサーチが好きです☺️丈120cmくらいなら足首まで隠れるのロングばかりです!