妊娠・出産 産後2ヶ月、完母で生理再開しました…最悪すぎる。鬱だ…もうなにもした… 産後2ヶ月、完母で生理再開しました… 最悪すぎる。鬱だ…もうなにもしたくない。 1人目のときは産後1年くらい生理なかったので今回もそれくらいかなと思ってたらまさかの2ヶ月… 完母なのに… 昨日の夕方~今朝に茶色いおりもの。 今朝~赤いおりものと腰と下腹の鈍痛。これは完全に生理。 もう子宮とっちゃいたい。生理めんどくさいし生理痛酷いタイプなので、嫌すぎます。 ワンチャン悪露ってことないかな… 最終更新:4月7日 お気に入り 悪露 完母 生理再開 産後 茶色いおりもの 鈍痛 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント