コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭!!!
産後メンタルもあって、夜、過呼吸なるくらい泣きました😂帰りたいし上の子に会いたいし😭
でもいま思うと下の子と2人きりでゆっくりできる時間って入院中しかなくて。。いまはその時間に戻りたいとまで思っちゃいます🤣笑
出産お疲れさまでした!おめでとうございます☺️🩷
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭!!!
産後メンタルもあって、夜、過呼吸なるくらい泣きました😂帰りたいし上の子に会いたいし😭
でもいま思うと下の子と2人きりでゆっくりできる時間って入院中しかなくて。。いまはその時間に戻りたいとまで思っちゃいます🤣笑
出産お疲れさまでした!おめでとうございます☺️🩷
「産後」に関する質問
病院食足りなくないですか!?😭 大食いまでではないですが人より食べる方なので、ご飯食べた後お腹鳴ってます笑 おやつ持ってきてましたが、陣痛中ご飯食べれなかったのもあり 産後すぐほとんど食べ尽くしてしまいました😂…
産後二ヶ月半。皆さんはこういった気持ちになりますか? 2人目を産んでから、上の子にイライラするようになりました。 今までしなかったのに、まだ上の子だって小さいのに なんで口思っちゃうんだろうと落ち込んでしまい…
産後4日*母乳について相談です🙏 ①本日退院、母乳量を測ってみたら僅か10g… 絶望的でした🥲もう少し出てるのかな〜と思ってたので…。今はミルク40を足してます🍼 母乳量が増えるのはやはり授乳回数を増やす事でしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ🔰
入院前は下の子とゆっくりするぞ〜〜って思ってましたが、産後メンタルやばいですね😭笑
ありがとうございます🥰