ママリ🌷
ニトリの組み合わせデスクにしました😊
はじめてのママリ🔰
とにかく収納があるもの。教科書は絶対で、あとは学校で使用するものも収納できたら◎です。
ママリ🌷
ニトリの組み合わせデスクにしました😊
はじめてのママリ🔰
とにかく収納があるもの。教科書は絶対で、あとは学校で使用するものも収納できたら◎です。
「勉強」に関する質問
離乳食後期で、食パンスティックをあげてるのですが 一気に半分くらい詰め込むので本当に怖いし、 さっき詰まりかけてもう恐怖です😭😭 でもつかみ食べはさせてあげたいし、、 パンケーキの方がまだ食パンよりちぎりやすそ…
4年生のADHD(asdの特性も有り)の娘がいます。 未就学の時から育てにくい子だと思っていましたが園では指摘されることなくきて、小学校入学とともに癇癪、感覚過敏、新しい環境になじめない、などの症状が強くなり学校を…
親が学校教員の家庭の子はもっと親が子にも勉強とか宿題とか見てあげたり教えてあげたりするかと思っていたら実際違うんですね💦 結局、自分の仕事先の生徒さんにだけ一生懸命授業とかして教えて家の子がわからないって唸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント