はじめてのママリ🔰
とにかく収納があるもの。教科書は絶対で、あとは学校で使用するものも収納できたら◎です。
ママリ🌷
ニトリの組み合わせデスクにしました😊
はじめてのママリ🔰
とにかく収納があるもの。教科書は絶対で、あとは学校で使用するものも収納できたら◎です。
ママリ🌷
ニトリの組み合わせデスクにしました😊
「勉強」に関する質問
↓どういう心理だと思いますか? 恋愛とかに発展したことない 中学のクラスメイトの男性から 急にインスタで電話が来て、 男「今 地元で飲んでるからこれない?」 私「旦那いるし、行けないよ🤣」 男「そうだよね😹ごめんご…
旦那さんの休日が基本平日の方に聞きたいです。(土日は仕事) 今月から長女の幼稚園が始まります。 今まで毎月2回ほどは動物園に行ったりと遠出をしていたのですが幼稚園が始まるとそういった私情で休ませるのはあまりよ…
言い方良くないんですが、頭の悪い子供って どうしたらいいんでしょうか😅 教えても理解できなくて、、私じゃだめなんだと パパに教えてもらってもやっぱりできなくて😓 塾とかは全然できない子って迷惑ですかね? 学校で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント