※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

元々子供は2人!と考えていましたが、想定外の3人目ができ出産👶ただただ…

元々子供は2人!と考えていましたが、想定外の3人目ができ出産👶
ただただ可愛くて可愛くて…🤤♡それからは密かに4人目が欲しいなぁっと思うようになってます。
部屋も作ってないし(3人目の時点でない笑)、経済的にも無理かな〜って思ってます。実際4人のmamaさん達、子育て・出費・ストレスなどなどどうですか??

コメント

ぶーちゃん

子育てに関しては一人、二人増えようがなんにも変わらないなって感じです、なんなら慣れてきてるのもあるのでやりやすいなとかちょとこころに余裕あるなって思うぐらいです🤭
ただ出費は出ていく一方ですけど😭

はじめてのママリ🔰

子育てに関しては習い事などの送迎時に人数が多くて大変💦通院時が大変🥺などなどありますが可愛い方が勝ってます🥰
ただまだ小さいのでそこまでお金はかかってませんが今後の事考えると怖いですね🤣