ゆん
産休育休期間は短時間になります。保育園で申請できるので聞かれてみるといいと思います。
出産予定日がわかる母子手帳が必要になります✨
ゆん
産休育休期間は短時間になります。保育園で申請できるので聞かれてみるといいと思います。
出産予定日がわかる母子手帳が必要になります✨
「お仕事」に関する質問
転職して1年未満で育休取った方いますか?? 10年前職勤務、1人目育休1年半取得 色々あり復帰2ヶ月で退職(といっても有給消化) で、4日空けて再就職しました。 なので受給資格などは問題ないと思うのですが 転職した翌月…
いつ仕事を始めるかについて考えてます。 主人とは遠距離だった為、結婚=退職でした。 結婚後は子供を考えていた為、正社員ではなくパートをしてました。 そして妊娠し、退職。 このまま幼稚園まで働かずにいこうかと…
一時預かりの利用方法が説明を聞いたのにわからないことばかりです。就活のためという理由で一時預かりを申し込みました。 ハローワークに行っただけでも利用していいのでしょうか? もしハローワークに行って早く終われ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント