はじめてのママリ
趣味ですかね🤔
ゲームしてたりお気に入りのテレビ番組見たり、旅行したり☺️
最近は子供も大きくなってきて服を選ぶのが可愛くて買い物ばかりしちゃいます😂
わたしも育児自体はとても好きとは言えず、でも子供は可愛いし成長は楽しみです☺️
はじめてのママリ
趣味ですかね🤔
ゲームしてたりお気に入りのテレビ番組見たり、旅行したり☺️
最近は子供も大きくなってきて服を選ぶのが可愛くて買い物ばかりしちゃいます😂
わたしも育児自体はとても好きとは言えず、でも子供は可愛いし成長は楽しみです☺️
「夫」に関する質問
回答いただけると嬉しいです!! この日曜〜月曜にかけて、義兄家族が関東から九州へ。 我が家と近くに住む義父母と集まって、2泊で一軒家をレンタルしてパーティーしたり隣県へのお出かけの予定でした。 ですが、見…
ある場所に子供達連れて行くのですが遠くて帰れないので泊まる予定です。 夫の友人が近くに住んでるのでその方の家でバーベキューしようと2人で盛り上がってるようです。 相手の奥さんやお子さんも会ったことありません。…
職場の後輩(私より10歳年上)が何でも私に聞いてきます。 例えば、営業が作った手書きの資料をExcelで作るんですが、分からないことがあると、作った本人に聞くのではなく私に聞いてきます。 金額が違っても私に確認…一応…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント