雑談・つぶやき 長男にプリングルズチョコ作りたいって言われたから材料買って作ったけ… 長男にプリングルズチョコ作りたいって 言われたから材料買って作ったけど 材料だけでお金かかるな🤣 板チョコ高級すぎる🥺🍫 最終更新:4月7日 お気に入り お金 男 ありぽ コメント えびっツん🦐🍨 ありえやほ🙌✨ ほんとチョコ高いよね🤣昔は板チョコなんて100円未満で買えたしね🥺 4月7日 ありぽ だつえやほ😚🫶🏻 新拠点はどんなだ🥺? 高すぎる🤣 もう高級品だよね🥲 バレンタインも手作りするより買った方が絶対安いしな😂 4月7日 えびっツん🦐🍨 前住んでたところだから慣れてるは慣れてるんだけど、ごちゃごちゃしてて生活しづらい😭 一時保育の施設も全然充実してないし… こっちは実家近いし友達もいるからいいんだけどさ😭 そうだよね🤣手作りすることに意義があるかな🥺✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽ
だつえやほ😚🫶🏻
新拠点はどんなだ🥺?
高すぎる🤣
もう高級品だよね🥲
バレンタインも手作りするより買った方が絶対安いしな😂
えびっツん🦐🍨
前住んでたところだから慣れてるは慣れてるんだけど、ごちゃごちゃしてて生活しづらい😭
一時保育の施設も全然充実してないし…
こっちは実家近いし友達もいるからいいんだけどさ😭
そうだよね🤣手作りすることに意義があるかな🥺✨