ドレミファ♪
週3で5時間勤務くらいにしないと扶養内になれないのでそれくらいにしてます
yu
固定ではないので、週3〜4日の1日4〜5時間です!
行事などに合わせて休み取ります。
事務3人いて全員そんな感じなので業務量は同じくらいかなと🤔
ひとりの日は忙しいですが時間になったら帰ります!
ちなみにあとのお二人はお子さんたちが高校生以上なので、子育てに理解あります!
同じ世代の人が多いと休みバッティングしがちなので離れていてよかったです😌
ドレミファ♪
週3で5時間勤務くらいにしないと扶養内になれないのでそれくらいにしてます
yu
固定ではないので、週3〜4日の1日4〜5時間です!
行事などに合わせて休み取ります。
事務3人いて全員そんな感じなので業務量は同じくらいかなと🤔
ひとりの日は忙しいですが時間になったら帰ります!
ちなみにあとのお二人はお子さんたちが高校生以上なので、子育てに理解あります!
同じ世代の人が多いと休みバッティングしがちなので離れていてよかったです😌
「転職」に関する質問
保育士正社員から他業種(正社員)に転職するために どんな資格があった方が良いですか?? 本当は保育士パートになりたいけど収入的に 保育士パートは絶対無理なので他考えてます😭
建築業界で旦那が働いてます 建築なので給料は良いですがブラックなので 転職してほしい、体が心配やし子供との時間もなかなか取れへんし と説得して転職活動しようと二人で決めたのですが 仕事を辞めることになったと伝…
お金ほんとに無い、マイナスって人いますか? このご時世私の周りは余裕ある人しかいません😭 夫婦共働きだけど世帯収入が少なすぎる 小学校入学で低所得に分類したので申請したら 補助金認められるレベル… 現金支給だった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント