ドレミファ♪
週3で5時間勤務くらいにしないと扶養内になれないのでそれくらいにしてます
yu
固定ではないので、週3〜4日の1日4〜5時間です!
行事などに合わせて休み取ります。
事務3人いて全員そんな感じなので業務量は同じくらいかなと🤔
ひとりの日は忙しいですが時間になったら帰ります!
ちなみにあとのお二人はお子さんたちが高校生以上なので、子育てに理解あります!
同じ世代の人が多いと休みバッティングしがちなので離れていてよかったです😌
ドレミファ♪
週3で5時間勤務くらいにしないと扶養内になれないのでそれくらいにしてます
yu
固定ではないので、週3〜4日の1日4〜5時間です!
行事などに合わせて休み取ります。
事務3人いて全員そんな感じなので業務量は同じくらいかなと🤔
ひとりの日は忙しいですが時間になったら帰ります!
ちなみにあとのお二人はお子さんたちが高校生以上なので、子育てに理解あります!
同じ世代の人が多いと休みバッティングしがちなので離れていてよかったです😌
「パート」に関する質問
一年生の学童。アドバイスください。 私は、平日12時半までパートをしています。 長期休みのみ学童を利用する予定で、実際春休みはお世話になりました。 で、今日からは学童使わずに歩いて帰宅しているんですが、どうや…
2つ質問させてください! 1️⃣パート労働者で、年収130万を超える収入があって、社会保険に加入することについて、企業側からするとどうなんでしょうか?? 現在私は年収130万を超えていて社会保険料を天引きされています…
PTAについて どうせ誰かがやらないといけないなら パート勤務で割と自由度がきく働きをしているので 多少協力したいという気持ちがありますが、 旦那は私がやることに対してもマイナス意見です😭💦 めんどくさいことに巻き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント