雑談・つぶやき 娘の熱下がって良かった😌また風邪ひくかな…慣らし保育があまり長引かないといいけど🙏 娘の熱下がって良かった😌 また風邪ひくかな… 慣らし保育があまり長引かないといいけど🙏 最終更新:4月20日 お気に入り 熱 慣らし保育 よいどれAle コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * おはよう☀ 娘ちゃん熱出てたのね😭 保育園行くと体調崩しやすいよね😭 熱下がってよかった🙌💕 また元気になって保育園行ってもらいたいね🙏 4月7日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * ママリでも保育園の洗礼をうけてる子が多いみたいね😭 元気になってくれたなら一安心だね💕 うちもまだまだ時間掛かりそうだよ🥹 毎回泣いてるし1時間からやっと今日2時間預かってくれるようになった😌🙏 4月7日 よいどれAle あいちゃんお疲れさま👐♡ 久しぶりに熱出ちゃった🤒 今は熱引いて元気になったから良かったよ💨 体調崩して慣らしに時間がかかっちゃうのは仕方ないよね〜…🥹 がんばってほしいわ🙏 ありがとう🩵 4月7日 よいどれAle ね、そういうつぶやき数件見かけて共感してた🥹 風邪とか移りやすい環境だししょうがないと思いつつまさか我が子がね…😩 このまま元気な日が続けばいいな🌱 今日から2時間なんだ! スムーズに慣らし進むといいよね🙏 がんばろ〜✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ママリでも保育園の洗礼をうけてる子が多いみたいね😭
元気になってくれたなら一安心だね💕
うちもまだまだ時間掛かりそうだよ🥹
毎回泣いてるし1時間からやっと今日2時間預かってくれるようになった😌🙏
よいどれAle
あいちゃんお疲れさま👐♡
久しぶりに熱出ちゃった🤒
今は熱引いて元気になったから良かったよ💨
体調崩して慣らしに時間がかかっちゃうのは仕方ないよね〜…🥹
がんばってほしいわ🙏
ありがとう🩵
よいどれAle
ね、そういうつぶやき数件見かけて共感してた🥹
風邪とか移りやすい環境だししょうがないと思いつつまさか我が子がね…😩
このまま元気な日が続けばいいな🌱
今日から2時間なんだ!
スムーズに慣らし進むといいよね🙏
がんばろ〜✨