子育て・グッズ 1時間の慣らし保育から帰宅した後、ギャン泣きで何しても泣き止みません… 1時間の慣らし保育から帰宅した後、ギャン泣きで何しても泣き止みません💦 保育中はそこまで泣かなかったらしいのですが、、 よくあることでしょうか? どうして家に帰って泣くのだろう😭 最終更新:4月7日 お気に入り 泣く ギャン泣き 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント り 娘ちゃん、頑張ったんですね😭🤍 うちは2人とも帰ってからギャン泣きはなかったですが、きっと頑張った反動なのかなあと思いました。たくさん抱っこして甘やかしてあげたら落ち着くのかなと思います🌟 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 その後抱っこしたりミルクあげたりしてなんとか落ち着き、今はニコニコです😭 きっと保育園で頑張ったんですよね。 4月7日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その後抱っこしたりミルクあげたりしてなんとか落ち着き、今はニコニコです😭
きっと保育園で頑張ったんですよね。