ママリ
たまに授乳間隔10時間くらい空くことあります!
パンパンガチガチになりますが寝たいし搾乳もめんどくさいのでそのまま放置してます😂
あんまりよくないかもですが…
乳腺炎のおそれもあると思うので、辛かったりするようであればタイミングよさそうであれば今まで通り飲んでもらったり軽く手で絞るのもいいかと思います!
ママリ
たまに授乳間隔10時間くらい空くことあります!
パンパンガチガチになりますが寝たいし搾乳もめんどくさいのでそのまま放置してます😂
あんまりよくないかもですが…
乳腺炎のおそれもあると思うので、辛かったりするようであればタイミングよさそうであれば今まで通り飲んでもらったり軽く手で絞るのもいいかと思います!
「搾乳」に関する質問
産後19日目です。今ミルク寄りの混合で育てています😅 同じ時期から完ミに切り替えたママさんいらっしゃいますか?🥲 今もほぼミルクで、おっぱいが痛いので搾乳して母乳をあげています。(1.2回程度/日) 母乳をたくさんあ…
直母が上手くできないません。どのように克服しましたか?毎回搾乳して哺乳瓶であげています。 本当は直母とミルクで考えていたのですが搾乳だとよく出るし哺乳瓶拒否も不安だしで........。それでも直母でも少しだけでも…
先日赤ちゃんを産みましたが、早産だったためまだ入院しています。 三時間起きの搾乳をして、届けてますが 何しろ高血圧の疑いで、毎日は行けません。 血圧は大方気持ちの問題です、、 色々不安が大きく血圧が上がってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント