コメント
はじめてのママリ🔰
我が子は、シラス鰹節や小松菜シラス(ごま油でいためて胡麻をパラパラかける)を海苔で巻いて食べてます!
はじめてのママリ🔰
我が子は、シラス鰹節や小松菜シラス(ごま油でいためて胡麻をパラパラかける)を海苔で巻いて食べてます!
「家事・料理」に関する質問
来月から単身赴任スタートで月-金フルワンオペスタート予定です🌪️ 今週も夫の帰りが遅い&会食続きで大人1人子供1人のご飯作りしてみたのですが量の調整がとても難しいと感じました😥 副菜作ると1日で食べ切らないので次の…
トイレのウォシュレットのフタ付近の汚れについてですが、全然落ちないんですけどどうしたら落ちますか😭 ウタマロかけて歯ブラシで擦っても落ちませんでした😓 私が掃除をサボりすぎてしまっか結果こんなことに
部屋干しの方に質問です! 今まで雨の日のみ室内干しだったんですが、最近鳩がベランダにくるようになり気持ち悪くて干せません. でも、部屋干しにすると匂いが気になるので除湿機、空気清浄機を買おうか検討中です! …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鰹節いいですね!!!🐟
ありがとうございます✨