コメント
はじめてのママリ🔰
エアおしゃぶりしてるんだと思いますよ
お腹が空いてきたか、お腹がいっぱいでも吸ってると安心するみたいです
ママリ
そうなんですね!
初めてのことが起こると不安になってしまい、、
はじめてのママリ🔰
それくらいの時やってました!
口で遊んでるようだったり、エアーおっぱいのようだったり。
不安でしたら検診や予防接種の時に聞いてみるとよいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
エアおしゃぶりしてるんだと思いますよ
お腹が空いてきたか、お腹がいっぱいでも吸ってると安心するみたいです
ママリ
そうなんですね!
初めてのことが起こると不安になってしまい、、
はじめてのママリ🔰
それくらいの時やってました!
口で遊んでるようだったり、エアーおっぱいのようだったり。
不安でしたら検診や予防接種の時に聞いてみるとよいかもです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんや、お子様を保育園に預けてる方にお聞きしたいです。 1歳児クラスに4月から通い始めました。 いま絶賛慣らし保育中なのですが、これが普通なのか教えて下さい。 息子の園では朝の預かりは担任の先生ではなく…
息子との関わり方について、私の考えと旦那の考え、みなさんならどちらが良いと思いますか? 上の子についてです。 元々イヤイヤ期もまだ完全には終わってない&赤ちゃん返りもありそうで息子の言動に困っていたのですが…
現在1歳8ヶ月の息子を育てています! みなさん幼稚園はいつから探し始めましたか? 自宅近くの園2つが候補で、多分同じ小学校に通う子たちが集まる方がいいかなと思っていてほぼ1択なのですが 何も情報がありません💦 マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おしゃぶりはつかっていないのですがしますか?
ガム噛んでるような動きです
はじめてのママリ🔰
しますよー!娘も何か咀嚼しているような動きしていました
おしゃぶりを買ってみたのですが、好みがあるみたいで最初に買ったものは拒否していました笑