IHコンロ使ってる方、フライパンや鍋はどのサイズの物使ってますか?この…
IHコンロ使ってる方、フライパンや鍋はどのサイズの物使ってますか?
この前、26cmのがいいって説明されたけど、もう少し大きいのも使いたいなぁと思って🤔
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
26cmのもの使ってます!
大きいものだとIHの電熱?のところからはみ出ると思うのでその部分に多少焼きムラが出ると思いますが、炒めたり煮たりとムラなく火が通るものならありだと思います✊
IHコンロ使ってる方、フライパンや鍋はどのサイズの物使ってますか?
この前、26cmのがいいって説明されたけど、もう少し大きいのも使いたいなぁと思って🤔
はじめてのママリ🔰
26cmのもの使ってます!
大きいものだとIHの電熱?のところからはみ出ると思うのでその部分に多少焼きムラが出ると思いますが、炒めたり煮たりとムラなく火が通るものならありだと思います✊
「パン」に関する質問
現在産後8日目です。 もともと母乳が出る体質ではありません。 産後4日目あたりかたら出始め 5日目はパンパンに張って痛かったですが 搾乳機がなく手搾で10分ほど絞ってました。 搾乳機を購入してからは 10分で両方か…
生後8ヶ月の息子が急性肺炎で入院しました。 息子が入院している病院は付き添い不可で、11:00-20:00の面会時間で会うという形です。 日曜の夕方から入院をし、本日11:00に面会へ行くと 柵がついたベッドの中で大泣きして…
扁桃腺肥大 4歳の子どもが、いびきをかくようになり、食べ物を飲み込みずらくなってずっと噛んでいたり吐き出したりするようになりました。 耳鼻科に行ってみると、扁桃腺肥大とアデノイドが少し大きいのかも、今は様子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント