日中の過ごし方が分からないですお散歩は2時間弱。夜は21就寝で何もしな…
日中の過ごし方が分からないですお散歩は2時間弱。
夜は21就寝で何もしなくても5時間ほど寝ます。🍼後もすんなりと寝て3.4時間寝てくれます。そのせいなのか日中は抱っこしてても薄目で確認するばかりで寝てくれません
この間はお昼から就寝時間まで寝てくれず狂いそうでした。毎日毎日下ろすとなくグズグズで一睡も寝ないです。最終手段は抱っこ紐でユラユラ。なので夕方になると私の体力が限界で眠気が襲ってきてしんどいです。
目を閉じれば一瞬で眠りに入ってしまいます。気絶です。たまに深夜鳴き声も聞こえません 。リズムが整ってるのでしょうか?夜も寝てくれなくなったらどうしたらいいのか。、まだ遊べないし児童館にも行けないし困ってます
- ママリ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりはダメでしたか?
あと眠くてグズグズしてるならうちの場合足をカエル足にしてあげてそのまま押さえてると上の子もそうでしたが入眠します。
生後2ヶ月なったばかりですが生後1ヶ月からは午前はほぼ寝てて午後になって寝たり起きたりを繰り返して21時就寝で夜中も5-7時間でミルク後も3.4時間寝ます😪
日中のグズグズの時おしゃぶりさせたりさせなかったり+カエル足です!
コメント