産婦人科・小児科 29週妊婦です汗💦心療内科の診察歴等があるため、次回から福大病院の産婦… 29週妊婦です汗💦心療内科の診察歴等があるため、次回から福大病院の産婦人科への転院が決まりました。 あまり情報がないのですが、福大で出産された方いらっしゃいますか? 計画無痛分娩の予定です。費用が割高と見るのでビビってます。 また、シャンプーや、ドライヤーなどの備え付けはありますか? 基本大部屋なのでしょうか? 来週初診にかかるのですが、検診待ちは長いですか? 情報あるママさんいらっしゃいましたらお願いします 最終更新:4月6日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠29週目 妊婦 検診 出産 シャンプー 結芽(妊娠35週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント