※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナミ
お出かけ

USJのユニバーサル・エクスプレス・パス プレミアムについて教えてくだ…

USJのユニバーサル・エクスプレス・パス プレミアムについて教えてください。子ども連れ (6歳)で初めていきます!今回初めてなのもあり、ユニバーサル・エクスプレス・パス プレミアム(17のアトラクション対象)を購入しました。

対象アトラクション全て各1回待ち時間少なく乗れるようなんですが、
身長が132に満たない子どもが乗れないアトラクションがあります。
この場合、振り替えってできるのでしょうか?

例えばフライングダイナソー乗れない→ジョーズに振り替え(ジョーズは2回待ち時間少なく乗れるなど)

また、
今回対象アトラクションの中の一つが当面休止となっていますが、こちらも同じく振り替えできるのでしょうか?

初めてでエクスプレスパスにも色々あってよく分からないので、どなたか教えてください🙏😭

コメント