※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカーのファンシート、おすすめありますか?気になってるのはエアラ…

ベビーカーのファンシート、おすすめありますか?

気になってるのは
エアラブ5(買うとしたらロリポップかな?)
ベビくる3
ケラッタ
アイスミー
なんですけど使ってる方でなにかここがいまいち、とかあったら教えていただきたいです🙏

他にも挙がってないけどこれがオススメ‼️などあればそれも教えていただけたら嬉しいです。

コメント

コロ助

ファンシート確かに風は来るし保冷剤入れれば冷たい風なんですが、座れるようになった子とかだといいのかな?と思いました。
結局寝ちゃうと押されてその部分には風がこないというか、穴がふさがれるというか、そんな感じで周りからは涼しいけど結局背中とかに風は入らないのでうちは使わなくなりました。夏にベビーカーで外散歩することもないしスーパーとかだと逆に寒くなりすぎるし。と思って。

ママリ

他のやつを使ったことないので、良いのか悪いのかよく分かりませんが、うちは2人ともLOWYAの物使ってます☺️