コメント
はじめてのママリ🔰
発達障害ありの子が小学校入学した頃を思い出しました(当時はまだ診断ついてませんでしたが)
早いもので明日高校入学式を迎えます。
小学校から大変な事も多くなってきますし親もいっぱいいっぱいであっという間に過ぎていきます。
どうか1日1日を大切に過ごして下さい。
はじめてのママリ🔰
発達障害ありの子が小学校入学した頃を思い出しました(当時はまだ診断ついてませんでしたが)
早いもので明日高校入学式を迎えます。
小学校から大変な事も多くなってきますし親もいっぱいいっぱいであっという間に過ぎていきます。
どうか1日1日を大切に過ごして下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの保育園に4月から新卒の先生が入っています。今日迎えに行ったらお外で息子が抱っこして〜や股の下に入ったりして、しつこく絡んでいました😂 先生はとても嫌そうに辞めて!と振り払おうとしていて、私的にはえ?っ…
娘寝かしつけの時怒っちゃって、寝顔見てごめんねって思う...。 保育園の洗礼受けて風邪ひいちゃって、やっと治って鼻水ジュルジュルで寝れなかったんだよね😭 母も、多分うつったっぽくて頭と喉痛くて早く寝たくて怒って…
一年生の時に名前も知らない、面識もないのに いきなり娘の後頭部を殴り、髪を掴み、倒れた娘の頭を踏みつけるという行為をした男の子と三年生で再び同じクラスにされました。 毎回面談の時にこの子は絶対離してください…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子供にとって良いことも嫌なこともたくさんあるんだろうなと思うと親としては良いことばかりあってほしいと願いますがほんと私も初めてのことでいっぱいいっぱいになりながら過ぎていくんだろうなぁと思います!
私も小学生1年生のママ1年生なので息子と一緒に頑張ります!