子育て・グッズ 偏食の幼児のお子さんいますか?今年、長男4歳なりますが体重11キロしか… 偏食の幼児のお子さんいますか? 今年、長男4歳なりますが体重11キロしかないです 好きなの一定のしか食べません 食べないよりかはマシですが 保育園でも先生達が工夫しながら挑戦して頂き助かります! 赤ちゃんの頃から細身ですが 大丈夫ですよね成長しながら体重はきっと増えますよね! 最終更新:4月6日 お気に入り 保育園 体重 赤ちゃん 4歳 夫 先生 食べない 男 偏食 @_1(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント