※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子、20時に寝て6時に起きるのですが、早い時は5:30。7時くらいに起き…

息子、20時に寝て6時に起きるのですが、早い時は5:30。
7時くらいに起きてほしい...
そうするためには寝る時間を21時に
1時間ずらすしかないのでしょうか🥹

みなさんのお子さん何時に起きますか🥹

コメント

みい

21時〜22時の間に寝て6時15分におこします!
起こさないといつまでも寝てます😮‍💨

咲や

次男がそのタイプでした
大きくなってもそのリズムなので、周りからは健康的と言われますよ😊
逆に朝遅く起きる子だと、保育園や幼稚園に入る時に大変なので、そのリズムをキープでいいと思います

はじめてのママリ🔰

うちのこは19時に寝ても21時に寝ても同じ時間(2時と5時)に起きるので、かわらないな〜寝かせたいように寝かせよ〜と思ってます💭

はじめてのママリ🔰

起きる時間も寝る時間も同じです😂
今日は5時に起きましたよっっっww
まじでしんどい!!

うちの子は19時のお風呂に入りながら寝てしまうのでこれ以上時間を遅らせて寝かせることができなそうです🫠

すー

娘も息子も後ろにずらしても起きる時間変わらず5時〜6時でした💦昼寝の時間だったり、寝る時間だったひ、あれこれ考えてスケジュール組むのがストレスになったので、自分も早め早起きにして1日の始まりを早くしてました😅2歳になる頃には7時くらいまで寝るようになりました。

はじめてのママリ🔰

うちは遅く寝ても(さすがに22時以降になったことはないですが)普段通り
5時〜6時に起きてくるタイプです...
一回試してみてそれでも早く起きるなら
もう諦めですかね😭