※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
家事・料理

もうすぐ出産。楽しみです♪仕事が遅い旦那に出産で入院してもチンしてた…

もうすぐ出産♡楽しみです♪
仕事が遅い旦那に出産で入院してもチンしてたべれるように冷凍しようとおもうのですが、何かいいものありますか\(◡̈)/?

コメント

pooon

ハンバーグ
グラタン
ドリア
キーマカレー
とかですかね?😊

• まーちゃん

まーちゃん

いいですねー☺️✨ハンバーグは第一弾で冷凍しました!グラタンは作ったやつを凍らすだけですか?!

• 7月7日
  • pooon

pooon

うちは焼く前のを冷凍してます😊

あとお肉に味付けしたのを冷凍しといて
    食べる日の朝に冷蔵庫に移動させて帰ってきたら焼いてーって感じとかはどうですか?😊

• 7月7日
  • まーちゃん

まーちゃん

焼く前ですね作ろーっと☺️✨

それ!美味しそう♡とゆーかいいですね!色々ありがとうございます😍参考にさせていただきまーす♪

• 7月7日
もも

餃子
ミートソースもオススメですよ!
あとは生姜焼きのタレや照り焼きのタレを買っておいて、自分でお肉だけ焼いてもらってかければ完成のものとか!
胸肉のチリソースあえ もオススメです!
クックパッドで調べると出てきますよー!

• まーちゃん

まーちゃん

餃子!確かに!!!
    ミートソース今日作ろうとおもってます♡ちりソース和えめちゃめちゃ美味しそうですね😍調べてみます!ありがとうございます♪

• 7月7日