※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみん
ココロ・悩み

まだ先ですが、3人目を保育園に預けるにあたりまた起こりえるであろう休…

まだ先ですが、3人目を保育園に預けるにあたりまた起こりえるであろう休みの日と登園日の間違え💦
上二人のとき、何度がありましたがアプリで○月✕日に欠席で〇月△日に登園日と用事がある時に休みにして都度保育園側に送信するようにとのことで送っていました。
上二人のとき、何度が先生達の記録?の間違えなんですが、「今日休みってなっていますよ!」と強めにいわれ戸惑う私はいつもアプリで欠席の記録をスムーズに見れるはずが、戸惑いすぎてパニックになり、見つけられず何度が仕事場まで子供を連れていき見ていたことがありました‪💦‬
自分の間違えで保育園登園ができないなら自業自得になりますが、先生の間違えの時って皆さんどうしていますか?

2人目の卒園間違で最後に先生側が間違えていたことがあり、その際は何度もチェックしてからの登園だったので先生に強気で行き見て貰えました

コメント