コメント

はなつな
おへそ辺りをキックしているなら戻っていると思います(^^)
まだ逆子とか気にしなくていいと思いますけどねー。

J2
逆子直すの早いですね👀うちは30w過ぎるまで何も言われませんでしたよ!33wで逆子でした!
その時にやっと1週間後また見てみて逆子のままだったら逆子体操教えるからやってみましょうねと言われたくらいです☺️1週間後行ったら直ってたので結局何もやってませんが✨
-
らすかる
私もビックリです(笑)え?もうなおさなあかんの?と。
逆子だから一週間後また検診と言われたけどまさか・・・小さいからか?!と変に勘ぐってしまったり(^^;- 7月7日

海月
うちも、28周で、逆子でしたが
何もしなくていいよーまだぐるぐるするからーって言われました。
-
らすかる
ですよねー(;´д`)
検診の度に逆さ向いてばかりだからかしら。
しょっちゅう横向いたりいろんな向きしている気がするんですが、検診の回数を増やしたくないので検診のときはちゃんと下向いててーと願っております。- 7月7日

Aibee
お臍辺りを蹴ってるなら直ってそうですね(≧∀≦)
病院の指導早いですね〜!!
私は27週の時で横位でしたが、まだたくさん動く時期だから大丈夫と言われてました。
30週で逆子だったので体操始め、32週で直ってましたよ(^_^)
-
らすかる
直ったならこのまま明日の検診までおとなしくしていてほしいです( 。><。)💦
やはりそのくらいまでは動きますよね(;´д`)
おてんばさんのようなのできっとまた動くだろうと思いつつ今だけはと願います。- 7月7日
らすかる
まだ小柄なのでぐるぐる回ると思うんですけどね(;´д`)
実際また蹴る場所が微妙な位置に(^^;
産院が逆子だから一週間後直っているか診ますとかやけに過敏で・・・
ありがとうございました❗