※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

パートをしています。2人体制での仕事なのですが1ヶ月前ほどから一緒の…

パートをしています。2人体制での仕事なのですが1ヶ月前ほどから一緒の時間帯のお局?の態度悪すぎ、忙しいフリするで我慢の限界でオーナーにもう無理です。これなら私辞めます。と伝えました。

そしたら70超えてるお局よりあなたの方が大事だと30年以上務めたそのお局をオーナーがクビにしました。

そしたら他の人達がブーブー私のせいだと言ってきます。そのお局のしてた仕事を全部私がやれと裏で言ってるみたいで💦

辞めさせてと言ったわけじゃないし、なんで?私が悪いの?耐え続けるしか無かったの?ととても心が辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

正しい事を言いましたが、若い娘が何偉そうに意見して💢ってご婦人もいらっしゃると思いました。みんなが敵ではないので、ブーブー言ってる人には言わせておきましょう。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭確かに...そうか...😭
    心がいますぐにでも折れそうで...はぁありがとうございます😣頑張ろうと思います。

• 1時間前