コメント
はじめてのママリ
電気屋で見たことはない気がします🥲アカチャンホンポには高確率で置いてある気がします!
西松屋も置いてあるのは見たことがないので、アカチャンホンポかベビザラスですかね?🧐🧐
はじめてのママリ
電気屋で見たことはない気がします🥲アカチャンホンポには高確率で置いてある気がします!
西松屋も置いてあるのは見たことがないので、アカチャンホンポかベビザラスですかね?🧐🧐
「アカチャンホンポ」に関する質問
ベビーカーやチャイルドシートに、汚れ対策でカバーつけていますか?また、エアラブをつけた時にはそのカバーは必要なくなってしまうのでしょうか? これから暑くなってくるのに、防水カバーは蒸れてしまうからつけない…
田舎にお住まいの方に聞きたいです💦 お子さんの靴のサイズは自分で測りましたか? お店で測ってもらいましたか? 近くにアカチャンホンポもゲンキキッズもなく 他に測ってくれるところはありますか? 自分で測ってはみ…
安産祈願の服はどのような感じで行きましたか? 腹帯は何を持って行きましたか? 1人目のときにやや綺麗めくらいで行ったらみんなかっちりしていて、腹帯もアカチャンホンポで買ったものを持って行ったら1人だけ浮いてて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ👶🏻
電気屋にはないんですね😭
やっぱりアカチャンホンポですね!!