コメント
はじめてのママリ🔰
はい!お母さん大好きです😊絶対実家の近くに住むと最初から夫に言ってたので近くに家を買いました(笑)夫も優しいので、去年も今年も家族旅行に母も連れていきます😂💓
はじめてのママリ🔰
はい!お母さん大好きです😊絶対実家の近くに住むと最初から夫に言ってたので近くに家を買いました(笑)夫も優しいので、去年も今年も家族旅行に母も連れていきます😂💓
「親」に関する質問
年少4歳の息子のことで相談させてください。 息子は昔から感情のコントロールが苦手で癇癪持ちでした。 4歳になり、言葉数も増えてきたことで「なんでおこんの?」「最悪」「もうなにもしないから」「うるさい」など、マ…
今度上の子年中の参観日があります。 下の子は1歳3ヶ月。 昨年も2度連れて行きました。 泣いたりしたことがあったので、教室の外に出て そこから見たりしていました。 今回は、じっとできるのか、どんな感じになるのか…
もうすぐ一歳になる息子がいます。 歯磨きを全然させてくれず、汚いですがここ最近は全く磨いておりません。 無理矢理しても泣き叫ばれたり、暴れるので何もできないです… ナップはまだ受け入れてくれますが、タイミン…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!旦那さん最高です☺️
実家が近いの羨ましすぎます、、もうほんといい年なのに、お母さんの近くにいたいです笑
はじめてのママリ🔰
付き合ってる頃から実家の近く以外に住む気はないと言ってあったので(笑)