コメント
はじめてのママリ🔰
はい!お母さん大好きです😊絶対実家の近くに住むと最初から夫に言ってたので近くに家を買いました(笑)夫も優しいので、去年も今年も家族旅行に母も連れていきます😂💓
はじめてのママリ🔰
はい!お母さん大好きです😊絶対実家の近くに住むと最初から夫に言ってたので近くに家を買いました(笑)夫も優しいので、去年も今年も家族旅行に母も連れていきます😂💓
「マザコン」に関する質問
沢山コメント欲しいです。 シングルになって約3年が経ち アプリで良い感じの人に出会いました。 まだ付き合ってはなく4月の下旬に初めて会い 5月の初めに子どもたちに会いました。 初めて会った時が夜だったのですが子…
旦那は片親しか居ないから、お母さん大事にしなよ!って言ってだけど、日に日にマザコンみたいになってきやがったからキモすぎて😡😡😡💢 だいじにする。とマザコンはちげーよ❔ 私より義母大事にしたり味方するんだ。ってイ…
息子の誕生日に義母からラインきます。 それが憂鬱です。 ラインブロックしたら 旦那がきれるかな。 旦那はマザコンで、義父の定年旅行を断ったら『俺の家族大事にしないなら離婚する』と脅されました。 義母は私のこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
付き合ってる頃から実家の近く以外に住む気はないと言ってあったので(笑)
はじめてのママリ🔰
えー!旦那さん最高です☺️
実家が近いの羨ましすぎます、、もうほんといい年なのに、お母さんの近くにいたいです笑