コメント
はじめてのママリ🔰
はい!お母さん大好きです😊絶対実家の近くに住むと最初から夫に言ってたので近くに家を買いました(笑)夫も優しいので、去年も今年も家族旅行に母も連れていきます😂💓
はじめてのママリ🔰
はい!お母さん大好きです😊絶対実家の近くに住むと最初から夫に言ってたので近くに家を買いました(笑)夫も優しいので、去年も今年も家族旅行に母も連れていきます😂💓
「マザコン」に関する質問
子供が人見知りコミュ障気味・・・ 私も人見知りではあるので、あんまり子供に強く言うのもあれなんですけど・・・💦 小3男子、年長男子2人ともマザコンコミュ障気味で・・・💦 やっぱり色んな人がいる場に放り出すしかないですかね…
2人の男の子を育てています。 今はママ呼びなのですが、いつ頃からお母さん呼びさせるのでしょうか? 私の兄弟は母が外国人な事もあり、大人になってもママ呼びです。 日本だといつまでもママ呼びだとマザコンのイメー…
ずっとモヤモヤしているので、皆さんならどうするかお聞きしたいです🙏 娘の誕生日はお盆、旦那は休み、なのに毎年どこにもお出かけできないのが現状です。 理由は、旦那が子どもを連れて両親と一緒にお墓参りをしたいか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
付き合ってる頃から実家の近く以外に住む気はないと言ってあったので(笑)
はじめてのママリ🔰
えー!旦那さん最高です☺️
実家が近いの羨ましすぎます、、もうほんといい年なのに、お母さんの近くにいたいです笑