コメント
はじめてのママリ🔰
オリエンタルトラフィック
マーレマーレ
は6,000円〜くらいの靴ありますよ☺️
個人的にはオリエンタルトラフィックのほうが綺麗めで好きです!
2児のママ
コメントありがとうございます♡
今度行ってみます🫶✨
はじめてのママリ🔰
オリエンタルトラフィック
マーレマーレ
は6,000円〜くらいの靴ありますよ☺️
個人的にはオリエンタルトラフィックのほうが綺麗めで好きです!
2児のママ
コメントありがとうございます♡
今度行ってみます🫶✨
「靴」に関する質問
靴を並べられない、椅子を出したまましまえない、麦茶を出したら出しっぱなし、爪切り、髭剃り使っても出しっぱなし 何度言っても治らないんですがなんか病気もちなのかな🤔 それとも躾の問題ですか? そのことを注意する…
息子が支援学級の二年生なんですが 金曜日に遠足の引率の件で連絡がありました。 その時に最近の様子を聞くと ゴミ箱にイタズラをするので 位置を変えていますと言われていて どんなイタズラか気になったので 今日連絡し…
仕事用の安全靴を買ったらめちゃくちゃデカかった… いつも履いているサイズにしたのに指一本分、いや一本半くらいでかい😭 みなさんなら買い直しますか? どうしますか? 4000円くらいのものです😢
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと靴専門じゃないですが阪急三番街のブルーブルーエにちょっとだけ靴取り扱いあるんですが3,000円とかで安いです😂