※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

お昼を食べに帰ってくる旦那。春休みの忙しい時に昼電話してきてなんか…

お昼を食べに帰ってくる旦那。
春休みの忙しい時に昼電話してきてなんかご飯ある?棒ラーメン今から作っとってってめんどくさって思っちゃいました🤣
前まではお昼また会えるから嬉しいって思ってたのに😂
こっちは離乳食やら上の子たちのこととかでバタバタな時にラーメン1杯つくるのもだるはァ〜ダル。 ダダダダダル。 ダダダダダル。 ダル。 ダル。

3人目産んで最初はこんな風に思ってなかったのに、最近こんな風に思うようになってやばいですよね😂?
夜のお誘いも苦痛でしかなです😂😂

コメント

no-tenki

えーと子供じゃないんだから、ラーメン食べたいなら食べてこればよくないですか?😂

なんなら帰ってくるなら、ママりさんになんか買って来て欲しいものある?の連絡なら嬉しいけど、ただ自分のご飯作っておいてってうざいです。😂
それで何も言わずに作るママりさんすごいですね!
うちは無理だわ〜 
というか作って〜なんて旦那は言わんけど。😂

YouTubeで夜の時間が欲しいからって、全てやりこなすパパの動画見たけど、本当それだけ全力でやってくれたら文句言えないけど、なんとなくお世話してやってる風で夜求められてもね〜🙃

• ママり

ママり

まじそれです🤪
    毎日じゃないんだけど、たまーに家族に会いたいのか末っ子赤ちゃんに会いたいのか帰ってきます🏠
    なかったら買って帰るけど、ラーメンならあるよって言ったからかな🤪

夜がめんどくてめんどくて😇😇😇
    夜の時間が欲しくて家事してもらっても私からしたらだめなんだよぉ😭😭

• 3時間前