コメント
はじめてのママリ🔰
もちろん美味しいですよ!
逆に普段は何を使われてるんですか?💭
私は和食はほぼ何にでも出しパック入れるので、不思議な感じです!笑
和食に合う野菜なら何でも大丈夫ですよ。
出汁パックで煮込んで合わない野菜が思いつかないくらいです!笑
はじめてのママリ🔰
もちろん美味しいですよ!
逆に普段は何を使われてるんですか?💭
私は和食はほぼ何にでも出しパック入れるので、不思議な感じです!笑
和食に合う野菜なら何でも大丈夫ですよ。
出汁パックで煮込んで合わない野菜が思いつかないくらいです!笑
「野菜」に関する質問
1歳半、食事に興味がなくこちらが白目をむくほど食べません😇 食べる量も少なく、朝は小さめの蒸しパンにバナナ少々とか、それも一気に食べるわけじゃなく時間をおいてやっと食べます😵 好きなものは 白いご飯 しらす 卵…
バイキング(ビュッフェ)で自分の創作料理みたいなの作る人に引いちゃうんですが、みなさんどうですか? もちろん禁止されてるものではないですけど、なんか下品だなと思ってしまって。 例えばお茶碗にご飯をよそい、その…
10ヶ月の離乳食とミルクについての質問です。 朝は8枚切り食パン1枚半 と お野菜ミックスを30ml バナナ半分かプレーンヨーグルト大さじ2 ほど食べます。 昼と夜は140~160mlくらいの離乳食にバナナやヨーグルトを少し食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
普段は、
水➕砂糖醤油みりん酒で味付けます!
なんかしょっぱいとかを微調整して作ります😂
出汁パックにすると、醤油と砂糖の量が減りますか?
はじめてのママリ🔰
なるほど…?
塩分が入っている出汁パックなら、醤油は減ると思います!